UM GRANDE AMOR

Selma Cardoso e Edson Nelson Soares Botelho


De repente a saudade do primeiro amor

Nunca é tarde demais para reconquistar

Um grande amor perdido no tempo

Mesmo correndo o risco


De não ser mais lembrado

Mas a vontade de reconquistar é grande

Tem de correr atrás do prejuízo

Recuperar o tempo que ficou afastado


Arquitetando o plano de conquista

Mesmo sabendo que o grande amor

Perdeu a beleza física da primavera


Só restou o inverno frio

E a lembrança dos dezoito anos de idade

Mas a certeza de reascender a velha paixão

Edson Nelson Soares Botelho
© Todos os direitos reservados