Jojo Todynho - O furacão fora dos padrões

Jojo, o nome do momento, a preta que fala sem medo do seu lugar de fala.
A sinceridade em pessoa.
Mulher do povo, representante das minorias. 
O grito de uma nação estereotipada, violada, explorada. 
Menina preparada para os embates.
Um ser lapidado pelo cotidiano opressor.
Encara sem medo as limitações de uma sociedade desigual, desumana.
Com humor e atitude de uma guerreira, transpõe as imposições de uma sociedade machista, misógina, preconceituosa, normatizadora.
Jordana Gleise, o furacão fora dos padrões, o exemplo de autoestima.
Um ser que faz a vida encher de cor, vivenciando as possibilidades, se jogando sem medo, sentindo as emoções e sensações que humanizam a criatura.
Ela sabe onde quer chegar e vai chegar! 

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados