SENSAÇÕES EÓLICAS


 
 
 
É verdade que um dia cutuquei o vento
E senti a sua brisa perfumada e suave
A lançar sobre mim suas asas de catarse
A fim que eu me sublimasse escrevendo.
 
Grande hipnose me dilatou a inspiração
E voei alturas além dum céu de estrelas,
Pude tocá-las e naturalmente entendê-las
Amparado pelo sopro de uma cosmovisão.
 
Intenso era o fascínio que a mim consumia!
Faustoso banquete que hibernei em alforria
Diante da imensidão galáctica a que fiz jus...
 
É verdade que o vento também me cutucou
E de mim exigiu comprometimento de amor
Para que seu assobio deixe os homens nus!
 
 
DE  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados