Para Sir Sean

 
Para Sir Sean
“Um Martini on the rocks!” – James Bond.
 
O Homem que queria ser rei
E a Mulher de Palha
Subiram a colina dos Homens Perdidos
No mais Longo dos dias...
O Curandeiro da Selva
Na Sublime Loucura diz:
“Até os Deuses Erram!”
 
Os Bandidos do Tempo planejaram
O Primeiro Assalto do Trem
Mas o Assassinato no Expresso do Oriente
Fruto duma Conspiração Árabe
Mais Forte Que o Ódio
Teve como Decisão Amarga
A certeza de que Os Diamantes são eternos!
 
As Confissões de uma Ladra
Da Casa da Rússia
Mostrava Jogos de Conexão
Com os Negócios de Família
Era uma Armadilha
Contra o Satânico Dr.No!
 
E Goldfinger em Moscou contra o 007
Proclamava numa Chantagem Atômica:
“Ver-te-ei no Inferno!”
Os Intocáveis Forrester, Indiana, John Anderson,
Lancelot, Robin e Marian
Decidiram criar uma Liga Extraordinária
De Vingadores chamada Comando Titânio!
 
Mas em Cuba
Há Uma Ponte Longe Demais...
Nunca Mais veremos o Sol Nascente Outra Vez?
Porém A Ressurreição do Guerreiro Imortal
Que puxou a Espada Vingadora fincada numa Rocha
E saiu na sua Última Cruzada
Em companhia de Robin Hood,
O Príncipe dos Ladrões
Tornou-se uma Justa Causa!
 
Enquanto isso  Na Tenda Vermelha
Faltando Cinco Dias para o Verão
Na crença de que só se vive duas vezes
Ao sopro do Vento e o Leão rugindo
O Homem que Queria Ser Rei
Sussurrava o Nome da Rosa!