Como e fácil te amar

Perderia dias nos seus olhos

Como se navegasse em águas profundas e calmas


Como e fácil estar com você

Sua presença e como estar em casa

Posso ser a plenitude e o erro


Como e fácil te admirar

É o amigo que todos deveriam ter

é uma pessoa que todos tinham que conhecer


Como e facil o amor em nos

É um encontro entre almas velhas

e uma festa da primeira juventude


Somos um ensaio desastrado de nossas dores

De todos nossos risos

De todo nossos acertos


Cy

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados