Ledo engano

Vencer as compulsividades reagentes dentro de nós é o caminho fundamental para a autoiluminação.
Crescer é romper com o superficial, verticalizando a consciência, desabrochando o olhar que desmitifica a alienação, codificando o todo que está dentro e fora de nós.
Não quero ser o número um, quero ser mais um que busca ser um ser melhor.
Por que a infelicidade de uns ainda é a felicidade de muitos? Lamentavelmente podemos visualizar seres que se alimentam da dor, do medo, do sofrimento do próximo. Ledo engano, pois esse alimento envenena e mata.
Morrer socialmente é abandonar a inércia de uma vida bestial, despertando a vida consciente do todo manifesto.
Tudo chega em algum lugar, nem sempre chega no lugar que queremos, porém, a vida conduz para chegar no lugar necessário.
As possibilidades meritocraticamente oferecidas pela vida transcendem todas as expectativas humanas. 

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados