FELICIDADE NÃO QUER DIZER PRISÃO.!

PRESO NÃO SOU... 

PRESO NÃO ESTOU

E NÃO À POR ISSO RAZÃO. 

 

RAZÃO! 

PALAVRA CURIOSA... 

PALAVRA QUE INCOMODA

PALAVRA QUE MAGOA O CORAÇÃO. 

 

FELICIDADE... FELIZ CONTIGO PRÓPRIO EM QUALQUER OCASIÃO! 

SÊ TU POR MUITO QUE CUSTE.!!! 

SÊ TU PRÓPRIO

RESERVA A TUA MENTE, E DÁ ASAS À TUA IMAGINAÇÃO. 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados