PALAVRAS VINDAS DO CORAÇÃO!!

TOMA LÁ  MEU AMOR!

ESTAS SIMPLES PALAVRAS, MAS DE CORAÇÃO...

SIMPLES PALAVRAS SOLTAS, EU SEI 

MAS ESCRITAS PLA MINHA MÃO. 

 

MINHA MÃO MESMO QUE TRÉMULA! 

ELA SABE SEGURAR... 

PEGA NA CANETA E ESCREVE

PEGA NO MICROFONE PRA CANTAR. 

 

CANTAR SEM SABER COMO OU PORQUÊ! 

POIS CANTAR, NAO CANTO... 

- MAS ESCREVO COM CARINHO

E NÃO CANTO MAS ENCANTO. 

 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados