Nossa música

 

Hoje doeu...

Lembranças povoaram

cavoucaram

feito flechas

atingiram o alvo.

Coração tremeu

gemeu

estrebuchou

tentando normalizar

parou por instantes

doeu bastante

até não o sentir mais.

Morri por segundos

e então como antes

fui ter com você...

Momento único!

“Canzone per te”

invadia o céu

e em passos lentos

desatentos

dançamos nossa juventude.

Matamos, por minutos,

a saudade de tudo

do mundo a que não mais pertence

e  que nos via juntos

falamos o que nunca dissemos

o que na garganta entalou.

A música parou

o encanto quebrou

o coração pulsou

e a saudade cresceu

Carmen Lúcia