Entre o meu mundo e o Seu

Entre o meu mundo e o Seu

Hoje, e sempre nesta data eu faço essa caminhada.

Caminho de encontro às minhas lembranças contigo,

hoje se comemora o dia que você nasceu. 

Não te tenho aqui presente,

mas te tenho por toda eternidade em meu coração,

e o amor é a ponte que se constrói com o desejo,  a saudade e as lembranças,

e partir disto, eu consigo caminhar até a fenda entre seu mundo e o meu,

para te encontrar e junto com um forte abraço lhe desejar feliz aniversário pai!.

(Em memória de meu pai Chicão ) 

Todos os anos no dia 19.10 eu atravesso essa ponte para abraçar meu pai e eternizar suas lembranças mo meu coração .

Boa Vista