SEI LÁ DO QUE FALO OU FALEI! 

FALEI POR FALAR... 

NÃO QUE NÃO FALASSE SÉRIO 

MAS NESSE DIA ATÉ EU ERREI. 

 

ERREI NO LADO DO RIO! 

ESTAVA NA MARGEM JUNTO DO BÊCO... 

O BÊCO ESTAVA ESCURO 

FUI DE BLUSA SEM MANGAS JÁ ESTAVA A SENTIR FRIO. 

 

SEI LÁ PORQUE NÃO!

QUERO SOLTAR UM ENORME GRITO... 

MAS TENHO MEDO QUE SE ASSUSTEM

E PARE ALGUM CORAÇÃO. 

 

FRAN CORREIA 

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados