SE PUDESSE FARIA !!

 

SE PUDESSE VOAR! 

IRIA ERGUER AS ASAS E PARTIR POR AÍ...

IRIA VOAR VOAR VOAR

ATÉ TE ENCONTRAR. 

 

SE SOUBESSE COMO DIZER! 

SEI QUE DIZENDO TUDO SE TORNA CLARO... 

TÃO CLARO COMO A LUZ DO SOL

DIZER, TUDO OU NADA SÓ TEMOS QUE O FAZER. 

 

AI SE PUDESSE CANTAR! 

- MAS CANTAR NÃO SEI... 

CANTAVA SÓ PARA OS ANJOS

AI SE SOUBESSE PELO MENOS ME EXPRESSAR. 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados