SE HOUVESSE MAIS AMOR

(Edson Nelson Soares Botelho)

Um dia, um homem chamado Jesus

ensinou que o amor é a chave da felicidade.

“amar a Deus sobre todas as coisas e ao

próximo com a si mesmo." Mas, infelizmente

muitos de nós, que nos dizemos cristãos,

temos esquecido esse ensinamento.

Muitos de nós, que nos declaramos seguidores

de Cristo, estamos alimentando as grandes guerras

com nossas guerras familiares. Se o amor fosse

uma realidade em nosso mundo, seguramente 

aqui habitaria a paz.

Edson Nelson Soares Botelho
© Todos os direitos reservados