O tempo passou eu sobrevivi

Onde estava o sol e a lua

Onde estava os mares;

A terra então, tudo sumiu.

De repente acordei assustado

Apenas um sonho,  levantei,

Olhei no espelho, envelhecido,

um pouco de cabelos branco;

Ja não tinha mas o brilho da mocidade

Meu rosto ja tem as marcas da idade

Ja meu vigor não é o mesmo,

nem mesmo minha esposa ja era a mesma,

mas eu estava feliz, algo diferente, 

mas estava feliz,  aprendi a viver, com o pouco,

com as diferença, aprendi com a vida,

com o dia a dia, com o sofrimento, apenas vencendo,

até a morte me chamar, pois o tempo ele é passageiro.

 

 

Claudio Carriel
© Todos os direitos reservados