VIVA COMO SE FOSSE ETERNO

(Edson Nelson Soares Botelho)

Alimentar a chama do amor
Atraindo carinho em abundância
Na primavera de alegria
Aproveitando o vigor da juventude


Os encantos do mundo nos espera
Na magia ao teu lado
Justificando todos os nossos atos
Em todos os dias de nossas vidas


A riqueza de amar e ser amado
Merecidamente em todos os anos
Com olhos brilhando de alegria
Provando a toda hora


O prazer de amar
Apreciando todos os seus dotes
Imaginando a juventude eterna
Nas luxúrias recebidas e dadas


Aquecendo o sangue a todo instante
Assim viveremos
Como se a vida fosse eterna

Edson Nelson Soares Botelho
© Todos os direitos reservados