SEI QUE TENHO VALOR ! 

SEI QUE SEI DE ALGO...

SEI QUE AMO DE CORAÇÃO 

SEI QUE POSSO OFERECER MUITO AMOR.

 

GOSTO DE OUVIR DE MANHÃ DE NOITE E DE DIA! 

QUE SOU AMADO... 

- QUEM NÃO GOSTA? 

SOU HUMANO COMO QUALQUER UM E APRECIO OUSADIA. 

 

NÃO GOSTO DE MOMENTOS DE DISCÓRDIA! 

GOSTO DE BONS MOMENTOS... 

REBOLANDO NA PRAIA

CORRENDO NO CAMPO... GOSTO SIM DE PARÓDIA. 

 

Fran correia 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados