POR VEZES SEREI UM ROCHEDO ! 

SEREI ATÉ FRIO... 

- MAS NA VIDA TEMOS QUE TER ATENÇÃO

A MUITA SITUAÇÃO

E DE SOFRER NÃO TER MEDO. 

 

FRIO MAS RESPEITADOR! 

ATENTO A QUEM O MERECE... 

ATENTO A QUALQUER FRASE OU GESTO

SEMPRE PRONTO A DAR-TE UMA FLOR. 

 

DA JANELA DO SÓTÃO ACENO-TE COM UMA FLOR! 

DE MANHÃ, DE TARDE, OU SIMPLESMENTE À NOITE... 

OLHO E VEJO TUA IMAGEM RETRATADA ATÉ NO MURO DA AVENIDA

E TRATO-O COM AMOR. 

 

FRAN CORREIA 

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados