HOJE DEPAREI - ME A OLHAR PRÓ CÉU

E EM NADA PENSEI... APENAS ALI AGRADECI ! 

AGRADECI A DEUS... 

PELA SAÚDE QUE ME DÁ 

E PRINCIPALMENTE PELOS ANOS QUE JÁ VIVI. 

 

AGRADECI!

PELO TEMPO PERDIDO... 

AGRADECI 

PELO TEMPO GANHO 

AGRADECI POR MIM E POR TI

 

OBRIGADO MEU PAI POR TUDO, DE CORAÇÃO! 

O MUNDO  ESTÁ LOUCO...

OS TEMPOS JÁ NÃO SÃO O QUE ERAM

ATÉ A CHUVA JÁ NÃO CAI SÓ NO INVERNO PRA TAMBÉM CAIR NO VERÃO. 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados