Abismo pandêmico da solidão...

 

Abismo da solidão...

Entre pensamentos extremamente descartáveis fabricamos ideias e reflexões impares...

Lavando esse sonho de um amanhã melhor,sonho com a paixão que ficou no tempo!


Renan Júnior

14 Setembro de 2020