Os anos passam, fica a memória...


Aos 39 queria ter a saúde dos meus 17 e a alegria dos meus 12 e os sonhos dos meus 7. Obrigado anos por ter a experiência de hoje e a maturidade para resplandecer na esperança de viver o amanhã.


Obrigado memória.

 

 

 

 

Renan Junior

 14 de setembro de 2020