Perfeito era...
desobedeceu.
Imperfeito se tornou,
morreu.
 
Imperfeito era...
obedeceu!
perfeito se tornou,
viveu!
 
_Pedro A. D. Moraes_
15/10/20 Quinta feira
16 h 55 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados