Inútil

Tenho um mero sentimento
Amo um certo alguém
Sei que não mereço ninguém
Mas, por isto exijo respeito

Sei que não consigo me declarar
E para mim bastaria teu olhar
Porem, me chamas de inútil
Enquanto lutava para lhe ser útil

Mesmo assim não consigo te esquecer
Muito menos reconhecer
Que amo você, mas além
Sou alguém que necessita. De outro alguém

Mesmo que este alguém me inutilize
Posso e devo cometer algum deslize
Para você pode até ser nada
Mas para mim é a minha vida

És para mim
O mais belo Jasmim
Flor predileta
De todo e qualquer poeta.

Sei que me arrependerei.
Mas, em matéria de coração não sou rei.
Sou apenas um mendigo à procura.
De migalhas de amargura.

E louco de mim
Por apaixonar-me por ti
Louco de mim
Por sentir o que senti

Por alguém como vós
Que nunca pensou em nós.