Idiota Solitario: A explicação

Idiota Solitario:
A explicação Antes que possam condenar
O nome que uso, devo-lhes ao menos
Uma explicação razoável
Para esta mórbida excentricidade
Diante do passado, não posso negar
Assumo, não conseguir tornar durável
Nenhum dos meus relacionamentos
É bem mais do que uma mera verdade

Que nunca me tornei um Dom Juan
E os meus atos também não ajudam
Além de ser tímido por natureza
Nunca fui dotado de grande beleza

Mas, o quê mais me dá o direito
De ter no nome um insulto
São minhas paixões por cachos dourados
E corações incrivelmente selados.