Eu vivo no meu próprio caos interior

vivo escondendo toda minha dor

usamos e trocamos de máscaras 

ja usei tantas, mas agora quem eu sou?

Pra você eu fingo que sou legal

mas pra ele sou um jogador

mas quem eu sou quando estou no interior

do meu quarto sozinho?

Não sei mais qual é o caminho

Cansei de mascaras, de me esconder

mas vocês não estao preparados pra me ver

o meu caos interior iria te assustar

e mesmo querendo mostrar

os seres humanos correm do que lhe foge o controle

continuarei procurando você

que procura mais que a futilidade

e que não se assuste com a verdade

e esteja disposta a tirar sua máscara também.

Maybe IGTBO
© Todos os direitos reservados