Amor foge a regras, norteia o barco itinerante.
O amor chega, não sabe de onde e pousa,
sentimento que o vento não consegue levar.
Um refrão antigo, um carinho no momento preciso,
folhear de um livro de emoções poéticas.
Invento verso além do tempo, além da vida, além de mim.
Amo o que o Amor tem de indefinível,
tem ritmo para que possamos respirar,
cuidar para ganhar em se perder.
Amar é vencer o tempo e o espaço para chegar até o coração.
Escrever um poema atravessando histórias,
que usa milhares de caminhos, até tornar-se esperança.
Amar é não pensar o que é certo e errado,
nas escolhas que se pode fazer, no perigo,
sim na vontade de vê-lo eternizado.
O medo não pode ser maior que o sentimento.
Amar é simplesmente fazer o que seu coração mandar.
Viver, transformar, dar nitidez ao horizonte, buscar o sonho a cada momento.
Para o amor não existe fronteira, derrubas as barreiras
e quando acontece não quer ir embora.
Amor mesmo conjugado em todos os verbos, não se pode explicar,
é navegar no oceano de sentimentos criados por você mesmo.
Amor é um misto de tudo um pouco, é abstrato,
nada específico, é querer e se entregar.
Vamos viver o amor, seja do jeito que for.