É no balanço da rede

Que a gente se ama

Bela menina,

Menina mulher

Beijo sua boca

Você fica louca

Deslizo os meus lábios

Na sua pele

Você fica leve

Chega a flutuar,

Então, você me abraça

Não quer mais soltar

Parece até o sol

Na contra mão

Desviando da lua

Sua pele tão nua

Na palma da minha mão.

 

 

                                          Tatiane CorreiaSilva.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados