O meu coração só tem amor,

Só tem amor para lhe dar,

Só quando estou no seu calor

Tenho razão para cantar

Grito para o mundo inteiro ouvir

Sem medo de ficar sem voz

Que sem você não existe eu,

Que sem você viver me dói

Me beija, beija flor

Faça de mim o seu jardim

Me deixe ser seu cobertor,

Seu anjo bom,

Seu querubim

O meu coração só fala amor

De tanto que eu lhe quero bem

Sem você eu nada sou,

Sem você não sou ninguém

 Me beija, beija flor

Faça de mim o seu jardim

Me deixe ser seu cobertor,

Seu anjo bom,

Seu querubim.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados