Água para beber,

Água para banhar,

Dores para sofrer,

Sorriso para alegra

Primavera no jardim

Borboletas a voar

Foi aí que eu me perdi

Quando encontrei o seu olhar.

Eu fiz uma prece para o seu coração

O vento bateu

A roseira balançou

Foi aí que eu percebi

O perfume que ficou,

O vento correu

Por todo interior,

Seu cabelo me prendeu

Quando o medo me soltou

Bem-ti-vi cantou o amor

Na entrada do portão,

O seu beijo me encontrou

Lá na casa da paixão

Se você vai também vou

Para qualquer lugar que vá

Sei que vou morrer dor

Se o seu abraço me faltar

Eu fiz uma prece para o seu coração 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados