QUE CURIOSA PROMOÇÃO! 

SUBI A PULSO... 

DEI O MEU MELHOR

CONQUISTEI TEU CORAÇÃO. 

 

AO MEU AMOR PROMETO SER ATENTO!

SEMPRE QUE SEJA NECESSÁRIO... 

MESMO QUE DISTANTE

ESTARÁ SEMPRE NO PENSAMENTO. 

 

QUERO E VOU VIVER CADA MOMENTO! 

POR AMOR, POR CARINHO, POR PAIXÃO... 

POR AMOR EU VOU AMAR E DERRAMAR MEU RISO

PARA SEU CONTENTAMENTO. 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados