COMO SABER BRILHAR! 

COMO SABERES SORRIR... 

COMO SABERES FALAR

COMO SABER OUVIR. 

 

FALA FALA, E TUDO DIZ! 

FALA BEM ALTO, PRA TODO MUNDO OUVIR... 

DIZ O QUE SENTES

DIZ... OU ESCREVE NA MATRIZ. 

 

BRILHA COM O TEU BRILHO NATURAL! 

SÊ TU PRÓPRIO (A)...

SE ERRARES É HUMANO!!! 

SE ERRARES NÃO FAZ MAL. 

 

FRAN CORREIA 

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados