FICO DANADO!

FICO DANADO COM AS ATROCIDADES DO MUNDO... 

FICO DANADO COM A PRESSA DE SE MATAR

FICO DANADO COM OS GOVERNOS A DEIXAREM O POVO MAL TRATADO. 

 

FICO DANADO! 

COM O TEMPO PERDIDO... 

COM O TEMPO QUE PERDES PRA TRATAR DE ALGO

MESMO QUE SEJA URGENTE SER TRATADO. 

 

FICO DANADO! 

COM O TEMPO DE CHUVA... 

GOSTO DE SOL E DE PRAIA

NÃO TENHO APREÇO AO TEMPO DE CHUVA NEM GOSTO DE ESTAR MOLHADO. 

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados