POR DETRÁS DO OLHAR...

Por detrás do olhar

Se escondem segredos,

De amor, de ódio,

De tristezas e de alegrias...

Por detrás do olhar

Se camuflam lágrimas

Por serem choradas,

Por um amor e ex-amor,

Por carinho e afeição,

Por tédio e raiva...

Por detrás do olhar

Se guardam imagens

Vistas de todo jeito

Por todo lugar que se olhe,

E se às guardam

E se às lembram...

Por detrás de um olhar

Se quer sempre estar,

Olhos que veem,

Olhos que guardam

O que tudo se vê...

A gente se encanta com um lindo olhar recebido e se envergonha de um olhar feio...

Curitiba PR/BR

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados