Quando o que Está Presente no Coração Necessita ser Exteriorizado

Um momento, uma chance, era o que seria preciso para exteriorizar, por para fora, diversas coisas sentidas e imaginadas.

"Eu te amo", "minha vida ao te conhecer ganhou um brilho diferente", tantas palavras, frases que adoraria que você, que o mundo soubesse... mas que por hora, sei que precisam ficar apenas comigo.

O que fazer, então, quando o que sinto e o que em ti vejo anseiam por sair de mim?

São coisas que latejam em mim, desejando mostrar ao mundo a beleza que possuem

Nesses momentos, apenas o papel pode ser o fiel receptáculo.

Seja físico, seja virtual.

Apenas por meio da escrita é que consigo exprimir por meio de junções de palavras o que tanto arde em mim

O que tanto adoraria que soubesses, mas que infelizmente não podes, agora, saber.

A companhia semanal de uma página em branco no computador, de uma folha de caderno, felizmente posso ter

E nelas aliviar o peso do que sinto, do que imagino, do que vejo.

Feliz é a página, o papel, por ter você descrita neles

Por momentos sonhados e imaginados estarem ali presentes.

Quando o que me angustia precisa ser lançado ao mundo, eu necessito demais do uso das palavras.

Se não fossem elas, possivelmente estaria afogando em sentimentos e em situações não vividas.

Seria refém de mim mesmo... ainda que a causa não fosse eu.

Saber que há tantas coisas belas que você poderia ouvir, e saber que não há situação adequada para que ouças, me inquieta, me desassossega, me faz perder a calmaria costumeira e me irritar.

Como não sair do estado de equilíbrio, sendo que eu sei que coisas que fariam você sorrir lindamente não podem ser expressas, vividas?

Momentos do meu dia-a-dia acabam sendo ocupados pela sua presença no meu coração, na minha mente.

Ainda bem que há como aplacar o turbilhão de amores que habita em mim.

Ainda bem que consigo sonhar contigo, e viver por breves horas momentos de amor e felicidade, pois com você ao meu lado, não há como não existir amor e felicidade. Sua presença propicia essas coisas, criando no deserto do meu eu um oásis que transforma todo meu viver.