VIVER

 
Viver,
viver cada
segundo...
 
Viver,
viver cada
minuto...
 
Viver,
viver cada
hora...
 
Viver,
viver cada
dia...
 
Viver,
viver cada
semana...
 
Viver,
viver cada
mês...
 
Viver,
viver cada
ano...
 
Viver, é viver,
todo o tempo,
que a vida durar...
 
_Pedro A. D. Moraes_
Sábado 03/10/2020

21 h 17 min

 

 

 

 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados