Sozinho no meu quarto eu ouso, eu  imagino
eu desejo, procurando mil formas de poder
de longe sentir, mesmo que não sendo fácil
pois queima, arde com tanta intensidade
a vontade de estar com você.
Então no pensamento você surge com seu
olhar aveludado, forte, com um brilho que
embriaga, que me entontece me faz perder
ao mesmo tempo em desejo me norteia e me
leva até você.
Você me faz perder a calma, me roubando o juízo
Minha mulher bela, corpo esguio, sensual, com
contornos que me levam a pecados na mente
cometer.
Então finalmente eu sinto teu cheiro, sinto teu toque
seu calor, então meu corpo treme de desejo, e quando
me beija com calma, eu te sinto na alma, me arrepia
me enlouquece e me faz delirar de prazer.
Ouço sua voz sussurrar no meu ouvido palavras
De desejos contidos, um suave deslizar da sua boca
passeando no meu corpo sentindo sua língua numa
dança frenética sugando meus lábios, cada pedacinho
do meu corpo a conhecer, queimando minha pele me
fazendo arder e inevitavelmente doces loucuras acontecer.
eu sinto seu corpo, na minha boca sinto seu gosto
provando seu sexo, num sabor inebriante seu corpo treme
eu viajo até seu beijo sentido suas mãos segurando meu cabelo
e de repente nos dois num êxtase intenso, loucos de prazer
sentimos que nada mais nesse momento importa
apenas nossos corpos entrelaçados dominados
pelo prazer.
 
 

 

MONTEIRO
© Todos os direitos reservados