EU NÃO PEDI ! 

QUE SEU ROSTO CHORASSE NO MEU... 

MAS CHOROU !!! 

E AÍ EU ME PERDI. 

 

EU PEDI QUE TEU SORRISO VOLTASSE AO MEU, NO DIA EM QUE TODA A GENTE CHOROU! 

E VOLTOU... 

TEU SORRISO ESTÁ DE VOLTA

POR ISSO EU AQUI ESTOU. 

 

EU PEDI QUE TEU OLHAR NÃO FUGISSE DE MIM ! 

E NÃO FUGIU... 

VOU PARA TI TAMBÉM SORRIR. 

NO CAMPO, NA PRAIA OU NO JARDIM. 

 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados