POR GOSTO ESCREVO !!

 

UM SORRISO E UM ABRAÇO APERTADO! 

LER UM BOM POEMA... 

BEBER UMA BEBIDA

E ESTAR CONTIGO A MEU LADO. 

 

ESTAR COM AMIGOS, E RIR ATÉ A BARRIGA DOER! 

É ESTAR COM QUEM GOSTO... 

É ESTAR COM QUEM ME FAZ BEM

E NÃO PASSAR A VIDA A CORRER. 

 

GOSTO DE ESCREVER, MAS NISTO AINDA SOU AMADOR! 

ESCREVO COM VIRTUDE E MUITO IMAGINAR

ME TRANSFORMO POR VEZES... 

ESCREVO SOBRE A PAZ, ESCREVO SOBRE CAMPOS E JARDINS, ESCREVO DA VIDA

- MAS PRINCIPALMENTE ESCREVO DE AMOR. 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados