INVERNO, OUTONO, PRIMAVERA E VERÃO! 

ESCURIDÃO, INVERNO... 

PERDA, OUTONO 

RECUPERAÇÃO, PRIMAVERA

VERÃO, CONSOLO DE NOSSO CORAÇÃO.

 

INVERNO FRIA ESTAÇÃO! 

TEMPERATURA A DESCER... 

QUEDA DE CHUVA E NEVE

VÁRIOS FENÓMENOS EM MUITA OCASIÃO. 

 

OUTONO ANTECEDE O VERÃO! 

AS ÁRVORES SE DESPEM... 

OS RAIOS SOLARES INCIDEM PERPENDICULARMENTE A LINHA DO EQUADOR 

É UMA ESTAÇÃO DE TRANSIÇÃO. 

 

PRIMAVERA SUCEDE O INVERNO! 

ANTECEDE O VERÃO... 

TEMPERATURAS AMENAS

AS FLORES FLORESCEM, É UMA LINDA ESTAÇÃO. 

 

FINALMENTE O VERÃO!

UMA DAS QUATRO ESTAÇÕES QUE NOS PREMEIA COM O SEU SOL 

MARAVILHOSO... 

SEUS DIAS SÃO MAIS LONGOS

E COM ELES MAIS LONGOS SÃO OS SEUS SERÕES. 

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados