Felicidade Existe?

Cansei de mentir
Me sinto sozinho
Vazio
Não estou nem aí
Caminho em direção as ondas
Que se chocam com meus pensamentos sobrios
Se misturam a aspereza da areia
Meus pés afundam
Cada segundo eu mergulho mais fundo
Não há saída do fundo do poço
Se chega aqui tão rápido
É muito fundo
Não vejo nada aqui
É tão escuro
O céu está sempre nublado
Raios, trovões
Medo
Coração acelerado
Estou caindo tão rápido
Ninguém vai me resgatar
Sou um caso perdido
Estou devastado
A solidão é uma tempestade
Em uma linda tarde ensolarada na praia
Não tenho amigos
Não tenho ninguém
Estou sozinho
E ninguém se importa com isso
Talvez eu devesse partir logo
Quem sabe haja uma realidade alternativa
Onde eu não sofra
Não tenha que vagar pelo deserto
Sozinho...
Oh Deus... Quantas tempestades virão?
Até que eu encontre a verdadeira felicidade
Ela Existe?

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados