Se eu pudesse reordenar as estrelas

Re-traçar o destino

Eu te traria de volta pra mim

Naquela mesma primeira intenção

Na primeira impressão

De um olhar apaixonado 

E um beijo molhado

Se eu pudesse desfazer meus erros

Te faria ver o quanto me importo

O quanto te quero

E o quanto é difícil ficar sem você.

É óbvio que eu me Basto

Mas eu quero você pra somar

Me trouxe tanta positividade

Estive tão feliz…

Se eu pudesse te convencer a voltar

Te daria toda minha lealdade

Iria te mostrar minhas verdades

Por piores que elas possam ser

Eu quero que você fique aqui

Junto de mim

Tá doendo tanto ver você partir

Ao mesmo tempo que vejo o quanto você quer ficar!

Eu não posso te obrigar 

Mas vamos seguir

Ninguém é feliz vivendo de metades

Eu não suporto instabilidade

Ah, se eu pudesse...

Seríamos um elo

De cumplicidade e amor.

Quem dera!

 

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados