O MEU NADA, É SEMPRE CHEIO DE TUDO! 

CHEIO DE CARINHO... 

CHEIO DE TERNURA 

CHEIO DE AMOR

E PARA O SER... NÃO FOI PRECISO QUALQUER ESTUDO.

 

MEU NADA É COMPOSTO DE SEDUÇÃO!

LÁPIS OU CANETA... 

PAPEL OU PERGAMINHO PRA ESCREVER 

E DIZER NO PAPEL PALAVRAS DOCES AO CORAÇÃO. 

 

ESCREVE-TE COMO EU ME ESCREVO, NESTA DISTÂNCIA DOCE E CRUEL! 

SEI QUEM ÉS... 

PURA E DOCE

FAREI A TUA PÁGINA NEM QUE SEJA COM UM PINCEL.

 

Fran correia 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados