" Na sintonia "

 

Há uma música dentro de

mim...

 

Sinto em cada partícula do

meu corpo as notas

músicais...

 

O ritmo me move e o

movimento percorre por

dentro e por fora do meu ser...

 

Há uma paixão inexplicável,

um sentimento insuperável,

uma adrenalina ou algo assim...

 

Estamos em completa

sintonia!

 

Somos cúmplices,

parceiros do palco e da

vida...

 

Meu corpo corresponde as

notas que seu corpo dita...

Minhas mãos, passeiam

em seu corpo falando em

várias linguas...

Meus pés saltam de

encontro aos seus e minha

alma grita...

 

Somos versos da mesma

estrofe, dançando na

mesma batida...

.

.

.

Escrita - Thais Toledo

Data - 09 de Agosto de 2020

Modelo - Thais Toledo / Francisco Toledo

Fotografia - André Nigro Andrade

Dedicado ao meu querido amigo, companheiro e esposo Francisco Toledo!
Thais Toledo ( Nega )
© Todos os direitos reservados