Ilusão


Me apaixonei
por quem não existia.
Me encantei,
com a fantasia
Que eu criei de você. 
um dia
Fazia de conta que não via
A realidade que em mim doía.
E talvez por ironia,
Fiz de você poesia...

Recordando de coisas já vividas, já sofridas... já superadas.

Juiz de Fora, 15 de setembro de 2020