Eu vou lutar pela querida paz

Estou saindo para a guerra

Tenho esperança de voltar

Estou levando muitas armas

Para os meus próprios irmãos matar

 

Vou lutar pela querida paz

A paz que está faltando no mundo

Lutarei com muita determinação

Na certeza da verdadeira salvação

 

Para a minha grande defesa

Estou levando os mandamentos

Pois eu estou com Jesus

Toda a hora e todos os momentos

 

Tenho certeza que vou vencer

Pois tenho esperança e amor

Esta é a nossa bíblia sagrada

A que foi deixada pelo salvador

POETA DILLY
© Todos os direitos reservados