FLORES DE AMOR NO CORAÇÃO....

 
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
 
Uma vida, é um romance, uma história
É repleta de sonho, de tanta memória
Tanta ilusão, muitas lágrimas, vitoria
Derrotas, muita dor, momentos de glória
 
Sabemos que o nascer é o começo
Isto ninguém discute, nem se contesta
Pagamos no viver sempre algum preço
Mas se a vida é boa ou se não presta
 
Só ao final que saberemos a verdade
Se valeu toda esta  existência na terra
E se marcamos com amor, saudade
Quando nossa passagem aqui encerra
 
Se semeamos no mundo algum amor
Então acredito que não vivemos em vão
Pois somos apenas flores do Senhor
Que fomos plantado em seu coração...

Ary Bueno [Príncipe dos poemas e do amor]
© Todos os direitos reservados