É PRECISO CUIDADO.!!

 

É PRECISO VIVER! 

SÃO PRECISOS DIAS LONGOS 

É PRECISO ESPAÇO...

É PRECISO SOL PARA PUDER CRESCER. 

 

É PRECISO A LUA! 

É PRECISO O MAR...

SÃO PRECISOS OS BARCOS

É PRECISO O VENTO PARA AS VELAS EMPURRAR. 

 

SÃO PRECISAS AS ONDAS, E A SUA REBENTAÇÃO! 

É PRECISO O SOM, PARA MEDO HAVER... 

É PRECISO TER CUIDADO

E MUITA ATENÇÃO. 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados