Era noite fria,

o encontro acontecia.

Era treino e sabiamos,

mas meu coração estremecia.

 

A corrida acontecia

o coração a disparar.

Estava frio e aqueceu,

por estar contigo lá.

 

A respiração silenciosa,

a cidade a dormir,

na ruas os cachorros

e nossos risos a florir.

 

No final um belo lago

e sua vista espetacular.

A corrida foi perfeita

com um abraço a comemorar.

Franciele Oliveira
© Todos os direitos reservados