O CAMINHO DA VIDA...


 
Ary BUENO [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
 
Tristemente, o ocaso da vida vem
As lembranças machucam a alma
Me sinto como o enferrujado trem
Que no patio espera o fim com calma
 
Que fazer para parar nosso tempo
E procurar de novo a felicidade
Se já não temos mais o alento
Que nos movia na nossa mocidade
 
Tudo que fizemos, foi com muito amor
Os erros, são como variados espinhos
Que machucam a alma e trazem esta dor
Mas são frutos, perdidos  nos caminhos
 
Horas felizes, nos fazem sorrir, ou chorar
Choramos, a saudade, em doce lembrança
De tempos que nunca mais podera voltar
Pois hoje sei, que nunca mais serei criança
 
Sei também que Deus me deu esta vida
Para um dia poder a Ele reencontrar
E em seu amor encontrar a guarida
E a felicidade, que tanto eu quiz achar
 
 
 
 

Ary Bueno [Príncipe dos poemas e do amor]
© Todos os direitos reservados