Religião

Para o atual estágio em que a humanidade se encontra e devido à percepção limitada acerca das verdades espirituais, as religiões ainda são  instrumentos necessários para unir suas ovelhas em torno de um mesmo objetivo. Mas haverá um tempo que todos hastearão uma mesma bandeira.

 


                                                                                               Admilson Nascimento Santana