DIZEMOS A TODO MOMENTO QUE NÃO TEMOS SORTE;

MAS O QUE É SORTE?

PODEMOS DIZER QUE DEPENDE DO PONTO DE VISTA;

DEPENDE DE QUE ÂNGULO VOCÊ VÊ.

 

DIZEMOS A TODO MOMENTO QUE AZAR TEMOS;

MAS O QUE É AZAR?

PODEMOS DIZER QUE DEPENDE DO PONTO DE VISTA;

DEPENDE DE QUE ÂNGULO VOCÊ VÊ.

 

DIZEMOS QUE SORTE É, GANHAR NA LOTERIA, AZAR É PERDER O ÔNIBUS;

MAS DIGO, QUE DEPENDE DO PONTO DE VISTA.

 

DIZ O SÁBIO "A SORTE É VOCÊ TER VIDA, DORMIR E ACORDAR, AZAR NÃO É PERDER 

O ÔNIBUS, MAS, SIM PEGAR O ÔNIBUS E ELE QUEBRAR NO MEIO DO CAMINHO"

 

VAMOS ANALISAR O QUE É SORTE OU AZAR, TUDO DEPENDE DE VOCÊ, DO SEU PONTO DE VISTA.

vgferreira
© Todos os direitos reservados